こんにちは!
とても暖かい日曜、
味噌づくりを行いました。はじめての方もいらっしゃいましたが、
『今年でもう3回目!』という声や、
『今年は3つのイベントでお味噌を作ったの!』という方も!!
かわいいお友達も頑張ってくれました♡
秋には美味しいお味噌になりますように!!
また来年もお待ちしています♪
-----------------------------------
次回のイベントは・・・
【世界にひとつだけのふりかけづくり】日にち:2021年3月9日(火)時間:10:00~12:00お塩の深~いいお話や、いろんなお塩の味見、
好きな乾物などをブレンドした、無添加のふりかけづくり、
ふりかけを使った簡単な試食など、盛りだくさんのワークショップを行います!!
講師の先生は
kitchen heart hiroの河野さん。
ご興味のあるかたは是非、ご参加くださいね!
詳しくは
こちら