Have a
good life

イベント報告 2024.01.29

味噌づくり、開催しました☻

こんにちは。
1月最後の土日は、毎年恒例の味噌づくりを開催しました。
気温の低い時期だからできる冬仕事。
寒い中でしたが、皆でワイワイと作業をしました。



今回使用したのは、
”北海道産振袖大豆とあま雪塩。
どんなお味噌に出来上がるか楽しみですね。





 

 

次回は2月。
また報告します。




2月11日開催の味噌づくり2口空きが出ました
先着順ですので、お早めにご連絡くださいね。

お申込みの際には、

お名前・ご住所・電話番号・参加人数(大人〇名・子供〇名)・希望口数をお伝えください。

HPのお申込みフォーム、
メール(info@suginoie.jp)、
sns等のDM
                    からお願いいたします。

ご予約お待ちしています。