こんにちは。
白米好きには最高のお供と言える金山寺みそ。
キュウリにつけてそのまま食べてもよし!お肉につけて焼いて食べてもよし!
作っておけば、いろいろな料理に使えますよ。
一度覚えればアレンジも自由自在!自分で作る楽しさを感じられる金山寺みそづくり。
一緒にしませんか?
日にち:2024年9月15日(日)時間:10:00〜11:30会場:イシモク体験館(藤枝市滝沢42-1)参加費:1口3500円(2kgの金山寺を仕込みます)定員:6組持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、持ち帰り用の容器など難しい作業はありません。
初めての方でもスタッフがお手伝いしますので、お気軽にご参加くださいね。
ご予約方法:HPのお申込みフォーム、またはsns等のdmからお申込み下さい。