こんにちは!
先日、無添加ソーセージづくりを開催しました。
普段はスーパーで購入するソーセージ。
羊腸以外は普段目にするものばかり。
みなさん助け合いながら、腸詰。
はじめての体験ですが、『ゾーン』に入る方も。
ドキドキの成形。
穴があいた時の対処方法も学んで、
お家でハプニングがあっても大丈夫!
講師の鷲巣さんが丁寧におしえてくださいました♡
楽しく&美味しいソーセージづくりとなりました!
スタッフはハマってしまい、
その晩ソーセージメーカーを、某サイトでポチリ。
みなさんもソーセージづくりしてみませんか?
さて、大好評だったソーセージづくり、7月13日(火)に開催します!!
情報公開をお待ちください☆(イベント情報のCheckお願いします)