こんにちは!
先日のマルシェで大坂農園さんの
無農薬葉付きにんじんを購入しました。
販売していた、茶ゐ屋hathidoriさんに
葉っぱを使ったメニューを聞くと、
クミンと塩と油を入れてごはんを炊くと美味しいと教えてくれました。
さっそく家で挑戦してみると・・・
葉とクミンと米の愛称がバッチリ!!
さすがプロだなと感じました。
みなさまもお試しあれ!
・・・と長くなりましたが、
静岡市SG様新築工事、イシモクは建前までですが、
お供することになりました!イシモクには手刻みのできる大工さんがいます!
素材もこの希少な手刻み技術もイシモクの強さ!
お客様レポートに静岡市SG様邸のお家づくりを更新しました。
お客様レポートは
こちらご覧ください。