【満員御礼】 募集を締め切りました。
夏の酵素シロップづくりはおかげさまで満員となりました。
たくさんのお申込みありがとうございました!!
--------------------------------
自家製酵素シロップで免疫力up☆暑い夏を乗り切りましょう!
2020年7月23日(木・祝)AM 9時30分~11時30分
会場:イシモク体験館(藤枝市滝沢72-1)会費:2.000円(材料費込み)(酵素シロップお持ち帰り&イシモク酵素ドリンク付き)
持ち物:2L保存瓶、手拭い、筆記用具、エプロン*素手で混ぜる作業があるので、手が入る口が広い瓶をご用意ください。
太陽のめぐみをたっぷり受けた、
みずみずしい野菜や果物、ハーブなどに砂糖を加えて発酵させた
見た目にも美しいシロップです。
ワークショップで仕込んだシロップはお家へお持ち帰りいただき、
発酵期間をおたのしみ下さい。
また、イシモクで作られた酵素シロップを試食します。
定員10名です。
ご予約方法:お電話(054-639-0804)またはHPからお申込み下さい。