Have a
good life

見学会・イベント情報 2020.02.27

ー開催中止ー こんにゃくづくり2020

【重要なお知らせ】


新型コロナウイルス感染拡大と、緊急事態宣言が出されたことを踏まえ、
お客様の健康および安全を最優先に考慮し、
イベントの開催を中止させていただくことになりました。
 
イベント直前の案内となってしまい、大変申し訳ございません。
ご来場を楽しみにしてくださっていたお客様、関係者の皆様には多大な迷惑をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。
 
 
今後もよろしくお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


【満員御礼】 募集を締め切りました。



こんにゃくづくり2020はおかげさまで満員となりました!

たくさんのお申込みありがとうございました!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


毎回人気のこのイベント、今年も開催します!

『こんにゃく芋』を切ってゆでるところから始めます。
ぷりっぷりの歯ごたえで一度食べたら病みつきになること間違いなし!
こんにゃくいもから作るこんにゃくづくりです!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【こんにゃくづくり2020】 要予約


日にち:2020年4月19日(日曜日)
時間:9:30~12:00
会場:藤の瀬会館 農産加工体験室(藤枝市本郷876)
定員:先着8組 
参加費:1組1,000円(こぶし大のこんにゃく6個分)
持ち物:ハンドタオル・エプロン・三角巾(あれば)
    ミキサーまたはフードプロセッサー(あれば)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにゃくってこうやってできてるんだ!お子様の食育にも◎
おいしいこんにゃくをつくりましょう。


 みなさまのお申込み、お待ちしてます!  

お電話(054-639-0804)、またはメール(info@suginoie.jp)、

下のお申込みフォームからもお申込みいただけます。