金山寺づくりは満員になりましたので、
予約受付終了しました。
たくさんのお申込みありがとうございました☺︎
こんにちは。
夏は毎食キュウリが食卓に並ぶ我が家。
ただ切って出すだけでも横に金山寺みそを添えれば・・・
最高の逸品です✨
キュウリはもちろん、そのままでも、ホカホカのご飯にのせてもおいしい金山寺を手作りしてみませんか?
【金山寺づくり】日にち:2022年8月21日(日)時間:10:00〜11:30会場:藤の瀬会館 農産加工体験室(藤枝市本郷876)参加費:1口3500円(2kgの金山寺を仕込みます)定員:6組持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、持ち帰り用の容器(6リットルの容量のタッパーかボウル)※ボウルなら高さ12センチ、直径22センチ以上のもの難しい作業はありません。
初めての方でもスタッフがお手伝いしますので、お気軽にご参加くださいね。
ご予約方法:HPのお申込みフォーム、またはsns等のdmからお申込み下さい。