ご予約数が定員に達したため、予約受付を終了いたしました。たくさんのお申込みありがとうございました!こんにちは!
6月に大好評だった無添加ソーセージづくり、
7月にも開催することになりました!!
______________________【無添加ソーセージづくり】日にち:2021年7月13日(火)時間:10:00~13:00参加費:3,500円(ソーセージのお持ち帰り10本程度、スープの持ち帰り、ソーセージランチ付き)会場:イシモク体験館(藤枝市滝沢41-1)持ち物:エプロン・ハンドタオル・ソーセージの持ち帰り容器(タッパーやジップロックMなど)・残ったスープの持ち帰り容器(液体を持ち運べる500㎖以上の容器)定員:6名______________________
※材料の準備の関係上、7月10日以降のキャンセルには、キャンセル料が100%かかります。ご予定が変わる場合はお早目にご連絡ください。
講師は、畑と台所 つなぐいろはの鷲巣光恵さん。
▽畑と台所 つなぐいろはとは・・・
「畑と台所がつながることが自分の位置を知るきっかけになる」と感じたのがきっかけで、昨年夏に立ち上げました。
ソーセージワークショップについては、『台所は楽しい』『台所の力』がテーマになります。
食の安全が叫ばれる昨今ですが、そのことに注視するのではなく、その背景を知り本当にすべきことや意識することは何なのかを考えるきっかけを作りたい、罪悪感に振り回されない暮らしをみんなが送れるようになればいいと願って活動しています。
是非この機会に、作る事、食べることを一緒に楽しみましょう♪
前回定員オーバーで参加できなかった方、今回のチャンスをお見逃しなく!!
ご予約方法:お電話(054-639-0804)またはHPのお申込みフォームからお申込み下さい。